Dal 1986 a servizio di privati, enti ed aziende
Lavorare con "scienza e coscienza" per me non è solo un'affermazione di principio: è uno stile di vita! La passione che dedico all'attività professionale mi spinge sempre a dare un valore aggiunto a quello che propongo ai miei Clienti, perché chi mi dà fiducia sia sempre soddisfatto: quando lavoro per un Cliente, lavoro per me... Questo ho insegnato anche ai miei collaboratori e questo pretendo da loro, per offrire le migliori consulenze nei nostri settori di attività! Quindi, ogni consulenza che offre il nostro gruppo rispetta i principi di massima professionalità, correttezza e lealtà.
Carlo Zoppi
Studio Zoppi
Sophya consulting

AREA AGRO-AMBIENTALE ed ALIMENTARE

 

SISTEMI HACCP

 

Oltre 15 anni di esperienza maturata nella consulenza alle aziende del settore alimentare (bar, ristoranti, industrie alimentari, erboristerie, macellerie, caseific, ecc.) e la presenza nello staff di collaboratori di comprovata esperienza permettono di offrire:

  • consulenze;
  • redazione di manuali di autocontrollo;
  • formazione degli addetti;
  • monitoraggio delle condizioni igienico-ambientali.
HOME   |   CONTATTI   |   PAUSA CAFFE'   |   PRIVACY POLICY
      
© Studio Tecnico Zoppi - Via del Consorzio n. 21 - Falconara M.ma AN - Partita IVA 01386570426